新鮮な素材の活きる味を心地良い空間で
KODAWARI
お客様の心からのご満足のため、「素材を活かした料理」と「楽しい時間を過ごせる心地良い空間」の提供に特にこだわってきました。調理の際には素材の選択はもちろん、素材を活かす切り方や火加減などにも細心の注意を払っています。味付けもお子様やご高齢の方も美味しく食べられるよう、マイルドに仕上げております。落ち着いた雰囲気の店内空間で、ゆったりとご堪能いただけます。
素材を活かした料理づくり
中華 謙太郎では、素材を活かした料理づくりを心がけており、肉やエビ、イカなどは、プリッとした食感を十分に感じていただけるよう、切り方や火加減に細心の注意を払っています。味付けに関しましては、広東料理をベースにマイルドな味わいに仕上げることで、小さなお子様や辛いものが苦手な方も、気軽に本格的な中華料理をお楽しみいただけるよう工夫しております。
また、化学調味料や添加物は一切使用していないので、安心してお召し上がりいただけます。おすすめベスト3は、「マーボートーフ」「エビチリ」「五目あんかけ焼きそば」で、一品一品丁寧に、心をこめて調理しております。ぜひ、当店のこだわりの中華料理を、お召し上がりくださいませ。